Deddy Corbuzeir Skak Matt iis dahlia MP3 VIDEO DOWNLOAD

Share
Add
  • Published on Jul 26, 2018

  • Perseteruan iis dahlia dan fatin mengingatkan kita pada pidato deddy corbuzeir saat di undang kpi..menurut deddy corbuzeir acara televisi di indonesia sudah semakin alay dan hanya mementingkan rating. Fatin iisdahlia ____________________________________ Catatan : Pendapat Deddy Corbuzeir ini sudah ada sebelum kisruh iis dahlia dengan gimmik nya..tetapi pendapat deddy corbuzeir bisa menjadi referensi kita semua untuk memilih konten yang berkualitas. ____________________________________
  • Deddy Corbuzeir Skak Matt iis dahlia tags

Comments

  • jagoan youtube

    Sampai Kapan???? 0001f9140001f9140001f914

  • BANG DEDY FENOMENAL KARENA UCAPANNYA YANG PEDES TAPI DENGAN ALASAN YANG JELAS DAN MASUK LOGIKA

  • Kan , ya kan, boooook, ember ya kan. Gitu cin. Kok gak jauh beda ama bencong alay sih si iis ngomongnya.

  • Tolong dong kembaliin stasiun yg pada hari minggu full film kartun nya.. Gw kangen masa2 itu

  • Om Deddy Jagoan 0001f44a0001f44a0001f44a

  • Perasaan TRANS TV sama TRANS7 yang paling keren acaranya, ada MTMA, Dunia punya Cerita, mancing mania, On the spot, Viral, Super Trap, Laptop si Unyil, Para petualang Cantik, bioskop transTV, siaran Bola Dunia, siaran Moto GP, pokoknya is THE BEST lah...

  • Seorang dedi corbuzeir adalah orang yg berkwalitas jadi comentarnya pun berkwalitas

  • tapi kosa kata iis dahlia juga gak mendidik,bahasa indonesia tidak digunakan dengan baik

  • woy iis coba deh lu renungkan knapa lu ga dipake sama stasiun tv indosiar? karna suara lu yang tidak cocok disebut seniman dangdut suara serek,joget kga bisa 0001f606 mending soimah dund banyak duid rendah hati,suara oke. ga kaya kumis tua

  • Tv udah lama aku jual diganti akuarium bisa liat ikan dari pada film alay wkwkw

  • Iis Dahlia bukanlah seniman

  • om dedy emg selalu jadi panutan !

  • Kalo gk ada yg berani gebrak acara" di tv yg gk mendidik, mungkin kedepannya makin banyak acara yg lebih gk mendidik. Contoh film anak sekolah yg jalan ceritanya percintaan, jadi dampaknya banyak yg nikah dini bahkan gk lulus sekolah karna hamil. Semoga KPI lebih teliti dgn program" acara tv selanjutnya supaya generasi bangsa gk dirusak sama acara gk bermutu

  • Kak Deddy kayak gt itu trges bukan jahat,klu kak Fatin meskipun dr MNC tv y gmna namanya jg program salah msh dipertahankan,juri X Factor lbh tinggi dr juri kdi ,pikir dl y.Dan busana untuk menunjang performance,gini y busanan itu hanya sbgai pelengkap saja y mbak iis saya kan sdh bilang ini audisi duangdutttt kan,itu anak blm nyanyi tp udah dikomen kayak gt,ini acara cari busana terbaik atau voice,klu mbak iis hina anak yg pernah diusir itu,itu sm aja mbak iis sm kayak hina kak Fatin,kak Fatin dl jg pakai rok sma loh knpa kok diusir aja klu kayak gt,mau hina juri bodoh y konyolll itu namanya

  • 100% setujaaaa sama deddy corbuzier0001f44ddan suka dgn fatin bagi ku fatin gak salllaaahhhh.

  • om dedi de bes lh

  • Haha... Netizen (termasuk saya) pada ngasih kritik dan saran buat mba Iis, dianya tetap gk berubah.

  • Makanya sekarang banyak generasi bencong,alay gara2 tayangan gak bermutu

  • Entah kenapa "naruto" lebih mendidik dari 90% acara tv indonesia, naruto mengajarkan banyak hal baik kepada anak anak yang tidak ajarkan oleh 90% acara tv indonesia, yang menurut saya kadang tidak pantas untuk dilihat anak anak

  • Gud om deddy