THE BEST REMIX EVER !! 🎶 MP3 VIDEO DOWNLOAD

Share
Add
  • Published on Apr 20, 2018

  • Like and Subscribe Link - https://youtu.be/r2QNiLZWFAA
  • THE BEST REMIX EVER !! 🎶 tags

Comments

  • Aqiladli09 -
    Aqiladli09 - 6 months ago

    Siapakah Mencintai Agama Islam?Sila Like Comment Ini Ya...

  • agif YOUTUBE
    agif YOUTUBE 1 month ago

    Gk mantap kalo mantap

  • Ekapuji Lestari
    Ekapuji Lestari 5 months ago

    Apa cuma aku doang dengerin sambil ngeliat koment yang setuju like ⬇⬇⬇⬇

  • Suryana Bianka
    Suryana Bianka 6 months ago

    suaranya enak yg setuju like

  • Suryana Bianka
    Suryana Bianka 6 months ago

    MANTAP YG SETUJU LIKE

  • Januar Fajar
    Januar Fajar 6 months ago

    Keren lagu nya enak di denger

  • Ezechiel charisteas

    Teringat dengan masa masa dulu jatuh cinta tapi yah sudahlah sekarang sudah menjadi masa lalu😟😟😟😢😢😢

  • CSA WIBU
    CSA WIBU 6 months ago

    Semoga dj ini nomor satu

  • Natalia Vatster
    Natalia Vatster 3 months ago (edited)

    Aku mau abang aku milik maimunah suka wajah jamilah!!!!!

  • Apa kes
    Apa kes 2 months ago

    2019 cuy??

  • ИРИВЕТ ХАХАХАХА

    Semoga negara ini jadi ATHEIS jadi nggak ada lagi Komentar ini itu apalah gw auto pindah negara tapi gw tetap islam

  • Razor 06
    Razor 06 6 months ago

    GILAA INI SIHH MANTAPP TAPI CARA EDIT NYA PAKE APA??YG TAU BANTU JWB YA👍👍

  • SCOUT GAMING
    SCOUT GAMING 7 months ago

    Aku pilih maimunah suka wajah jamilah asisyah suka semua... ^_^

  • Januar Fajar
    Januar Fajar 6 months ago

    Kumilik maimunnah suka wajah jamilahh

  • pertama youtuber
    pertama youtuber 1 month ago

    Bagus nih buag lomba 17 agustus 2019 ,, IN THE 2019

  • aansaid
    aansaid 6 months ago

    Ketika gw lg ulangan, gw nyanyi nyanyi sendiri

  • Muhammad Ali Sodikin

    Mantap betul musiknya 👍👍👍👍👍

  • Khalis Nizam
    Khalis Nizam 3 weeks ago

    Ku pilih ravaela

  • Ryan Syaqilla
    Ryan Syaqilla 5 months ago

    Lagu nya enak yg suka like

  • Rasya rasya anuggrah.s
    Rasya rasya anuggrah.s 3 months ago (edited)

    buka aja dj baby shark keren abisdah gw penjalajah dj like ya